bobr

advocem


Уголок

законченного пессимиста


Previous Entry Share Next Entry
И дым отечества...
bobr
advocem
Поездка в Питер самым неприятным образом совпала с сезоном пожаров. В результате билеты Уфа-Питер авиакомпании S7 пришлось менять на билеты Аэрофлота. Забавно то, что изначально Аэрофлотом я не хотел лететь из-за дороговизны билетов - целых 19000 против 12000 у S7. Теперь понимаю - лучше бы не экономил, т. к. когда я приехал в уфимский Аэропорт наш самолет из Москвы ещё даже не вылетел. В результате общая стоимость поездки для меня вылилась в 30 тыс. руб. И это ещё по предварительным расчетам, т. к. обратные билеты S7 я ещё не менял. В Питере ещё предстоит бодание с S7. Буду требовать возврата полной стоимости всех билетов включая все комиссии.

На подлёте к Москве в салоне самолёта стало ощутимо попахивать гарью. Как будто в бизнес-классе пассажиры решили зажарить шашлычок. "Чувствуете, Москвой уже пахнет", - мрачно произнесла стюардесса пробегая мимо. Садился самолёт в сплошной мгле, причём судя по-всему с помощью автопилота, потому что он не сел, а шлёпнулся на полосу.

В Шереметьево у окошечка Аэрофлота роятся толпы народа, опоздавшего на стыковочные рейсы. Купил билет до Питера, т. к. самолёт на мой рейс из Уфы так ещё и не вылетел из Домодедово, и связываться с S7 больше не хочется.

  • 1
  • 1
?

Log in